开启左侧

套着黑绳的无毛白虎

微信扫一扫 分享朋友圈

iitkcwtv 发表于 2020-9-9 12:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢大叔类型的,各位私聊我,骂我,让我高潮了我就加谁好友,当主人

haochidemao 发表于 2020-9-9 12:47:59 | 显示全部楼层
好肥的鲍鱼

gfsmnplk 发表于 2020-9-9 13:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
iitkcwtv 发表于 2020-9-9 12:29

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱 1928760755

三媚之蔺 发表于 2020-9-9 13:30:34 | 显示全部楼层
男,s,182cm,2646320057,职业医生,喜欢一步步引导,带母狗玩调教和露出多种任务,先网调,如果可以可以现实

AJ97 发表于 2020-9-9 14:49:56 | 显示全部楼层
这个鲍鱼好肥美

failtodeath 发表于 2020-9-9 14:55:02 | 显示全部楼层
我很喜欢这样的一线天

huahesang 发表于 2020-9-9 17:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
精尽人亡的节奏

wq520sm 发表于 2020-9-10 08:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
iitkcwtv 发表于 2020-9-9 12:29

下贱的母狗想不想吃爸爸的鸡吧