开启左侧

扯着长发骑母狗~少妇内心好淫荡

微信扫一扫 分享朋友圈

字母圈投稿 发表于 2020-5-18 16:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
妹子是丰满的小良家少妇,有男朋友但是不在同一个城市~
疫情严重她公司放假和我常常骚聊~
前日SZ天气炎热,我出门帮老板催房租,刚好来到妹子附近~
和妹子骚聊一下抱怨天气炎热,妹子答正准备冲凉要一起不~
我还能说什么直接飞车10分钟冲到妹子楼下~
一进门看见妹子已经脱光了~

我10秒脱光全身的衣服~妹子过来二话不说扯着我的大雕就往浴室走~

妹子在我和他男朋友的调教下口活无敌的好~一出浴室就被按床上开始深喉吞咽~

少妇良家不露脸不正面~毕竟有男友怕照片流出去~手势验证

妹子有点受虐体质,之前喜欢我打她屁股,这次直接让我拉着她的长发骑她~
我一用力她就像小母狗一样夹的超级紧,下面的水像全开的龙头一样奔涌出来~

大战20分钟,精彩的地方来了,妹子突然一个回手掏把我两个蛋蛋抓在手里~
嘴里大叫到别出去!用力射里面~我帮你生个儿子好不好~其实我内心是抗拒的毕竟双方都是有家庭的~
但是蛋在人手上,我只能委曲求全的内射进去了~

最后妹子跪在床上用嘴把我的大JJ清理干净~

这时我的内心有点纠结,就直接开口问~你今天怎么了~
刚才是认真的吗~咱们在一起原则不是走肾不走心吗~
妹子爽快回答:我安全期看把你吓得~昨天看了个小电影里面台词这样感觉贼刺激~
温存一下我就又踏上帮老板挣钱的路上了~
偷情就像吸毒,两个人明明知道不应该这样做~可是就是抵挡不了诱惑~
明明没有结果,可是又每每堕落在这一次一次的激情里面~

精彩评论24

hema332 发表于 2020-5-18 17:39:27 | 显示全部楼层
堕落大佬6,0755群友膜拜,有机会也带小弟见见世面

加国公爵 发表于 2020-5-18 18:04:03 | 显示全部楼层
故事精彩,大佬性福

可爱母狗 发表于 2020-5-18 18:07:35 | 显示全部楼层
这个厉害了!支持原创大佬!

napoleon3520 发表于 2020-5-18 18:23:23 | 显示全部楼层
感谢分享

帝王者 发表于 2020-5-18 18:51:56 | 显示全部楼层
极具诱惑

syn1980 发表于 2020-5-18 19:26:17 | 显示全部楼层
安全期也不是绝对安全,楼主小心

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2020-5-18 19:47:13 | 显示全部楼层
感谢投稿者分享

酱油小白 发表于 2020-5-18 19:56:19 | 显示全部楼层
哈哈,这妹子会玩,楼楼是不是被吓坏了

529214451 发表于 2020-5-18 20:12:30 | 显示全部楼层
图文并茂