SM调教圈论坛

标题: 性奴找主

作者: 长沙小母狗    时间: 2023-11-22 00:55
标题: 性奴找主
性奴母狗崇拜男人的大鸡巴
只做性奴
也可以试试捆绑性奴让人轮流操
有空有约 只找i线下 不是湖南的别打扰我
每天都阴道里好多水 经常发骚想被男人的大鸡鸡操
带朋友同学一起来操我

作者: 浙江调教虐师    时间: 2023-11-23 12:42
浙江线下圈龄五年男主qq1643874097微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-11-23 12:43
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-23 12:43
想你想回家新疆大街大姐大就发经济飞机
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-23 12:43
[attach]722646[/attach][attach]722647[/attach][attach]722648[/attach]
作者: 路过的鹿    时间: 2023-11-23 12:49
我要了lgw21760007
作者: 主sss    时间: 2023-11-23 13:01
你好,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,能满足你,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 方爹    时间: 2023-11-23 13:13
河北男大s 2151559566你的主人
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-23 13:16
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-11-23 13:38
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-23 14:06
我是长沙的 加我q3050983724 满足你的愿望
作者: 王上王中王    时间: 2023-11-23 14:35
爸爸想和叔叔一起调教你  
加我微信:  wq16675327777  
主人调教母狗视频给你看下.  加我微信给你任务  放心吧、加了微信、主人平时不会发信息打扰   ,只等母狗骚逼痒的时候 发骚的时候 主动发信息找主人 带三个男人一起 狠狠满足你的淫穴和奶子   加我备注m母狗  
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-11-23 15:56
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 合肥大主    时间: 2023-11-23 16:45
1752481395,合肥实力大主,跪下为奴,起身为友。
作者: 可以联系我哦    时间: 2023-11-23 18:07
你好先自我介绍一下:本人Dom素质主,时间充裕,接触圈子有四年多了,之前去外网,经验比较丰富,玩的花样也比较多 有调教工具 SM调教套装跳蛋 AV棒 震动棒 炮机等在调教的时候会比较严厉以K9为主基调 k6为辅,喜好不断开发玩弄对方身体 如阴蒂乳头开发玩弄 高潮控制,偏中度羞辱对方捆绑放置调教,强行控制对方各种方面,以及作为狗奴的轻微露出喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,有足够的安全感,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心日常三观正,性格比较暖,比较温柔,声音比较好听,在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天这样占有欲比较强,所以喜欢有沟通,相互交流,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的联系方式是常用的号,所以希望你也可以用自己常用的号来加我,不喜欢搞消失。qq:3451134814
作者: 宝晚安了    时间: 2023-11-23 18:17
加Q437817763
作者: 调心    时间: 2023-11-23 18:31
这里介绍不了太多,好多人一个调教的场地都提供不了甚至调具都没有还要在这里大放厥词,玩就要玩的尽兴,基础之上才会快乐,等你爬过来3042103842
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-11-23 19:11
1013775459天津现实主
作者: 有趣的调教者    时间: 2023-11-23 21:33
硕士,178,北方人。高管
真S,聊几句就可以感觉到,非骗炮的哪种,程度不到也不会去约见线下,所以玩单次短期不会玩(单纯素捆绑除外)。
          相当喜欢捆绑,K9缚,M,侧吊,后吊,离地吊
,龟甲,菱缚,M字,驷马,小鸡缚,等等,结合家具艺术点的捆绑。捆绑起来美观。这样说吧只要是你能找到的图,都能复刻出来。喜欢有艺术感的捆绑,本人认为捆绑是Sm的灵魂。
        另,本人喜欢心理和唯美的调教,不喜欢身体色情刺激调教,如果说KB、K9、SP等技巧上的调教,满足的仅仅是生理层次上的快感,而系统性的全面调教,跌宕起伏中,未知感、羞耻感、紧张感、代入感等各种复杂精神层面上的快感,则会带来极强的心理高潮,继而强化和放大生理快感,而不是单纯的身理刺激。在这种场控下主人看一眼都会湿,一把撑也会湿……,所以Sm是长期的游戏,不是短期的情趣约炮。
      另,希望M人品,素质正向,兴趣爱好相投才能更好的契合,灵魂共振,身体共鸣。SM是一个平等的游戏,只是角色不同而已,S的权力也是M赋予的,M只有在适合的S面前才会表现的不“矜持”。如果做不到起身为友,跪地为友也不是我的M。
      找真M,如果只是某几天的欲望驱动,也不建议回你回我消息。

q32664880 请备注
作者: 饲养员。    时间: 2023-11-23 22:24
网调2879134438
作者: 浪客001    时间: 2023-11-23 22:37
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: Abuser    时间: 2023-11-23 22:46
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 干坏女m叫爸爸    时间: 2023-11-23 22:57
879767515带朋友来草死你
作者: 寻好奴    时间: 2023-11-23 23:03
把联系方式告诉我 给我发个位置
作者: 调教王者    时间: 2023-11-23 23:05
a6969666888 加上
作者: jamesyan    时间: 2023-11-23 23:14
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: haman2005    时间: 2023-11-23 23:45
打个乳钉看看实力
作者: 貂毛    时间: 2023-11-24 00:51
加爸爸Q1928013496,看爸爸艹不坏你
作者: 鬼父2辅导费估分    时间: 2023-11-24 01:00
321065395母狗加我
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-11-24 06:11
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务
作者: boobzZ    时间: 2023-11-24 08:43
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-24 09:50
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: smg加xy6711692    时间: 2023-11-24 11:48
下水沟骚逼和臭菊花都是烂洞 被一群人肏翻轮奸的破烂货 狗逼玩意每天都得玩具自慰到高潮喷水给爸爸看 跪在爸爸脚下舔脚舔大肉棒乞求被主人大鸡吧用力肏进你个骚狗逼里贱逼加主子淦翻骚狗奴才q: 1103437895   v:  xy6711692
作者: 说不的自由    时间: 2023-11-24 12:39
加我V:383322327吧,有惊喜
作者: 是瑟瑟呦    时间: 2023-11-24 13:05
严厉又温柔的主QQ2641718974
作者: 这种扭扭捏捏    时间: 2023-11-24 13:55
活动费任意 本人 190 长相可以 入圈两年
qq507911578
作者: 说不的自由    时间: 2023-11-24 14:56
加我呗,
作者: 夜里的南风    时间: 2023-11-24 15:07
长沙S  32 182 81  入圈十年 有兴趣加550065916
作者: smtjsll    时间: 2023-11-24 17:17
长沙加:3299961736
作者: 冷面S    时间: 2023-11-24 17:45
天天找主
作者: yu519    时间: 2023-11-24 19:03
94年 男 现居山西临汾霍州 没调教经验 目前状态一人吃饱全家不饿 无外债能顾住自己 矮穷矬一个 不是金主和颜值高富帅 求包养和骗子要钱的就算了 是不想面都没见被当傻子 可能是对生活不满外加看片喜欢虐待这些情节 出去嫖让小姐配合没啥感觉 太假 让她说淫词浪语 侮辱自己 不是M她也没感觉 我也玩的不尽兴 喜深喉 虐待 让女m自己侮辱自己互相了解可以奔现的  只网络调教就算啦 和看片一样 没参与感不喜血腥 找个合适的互相了解 有意的加我qq1145605706 备注来意 不打扰对方生活 双方互相需求满意就好
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-24 23:12
说什么了我看不见啊  私我q3050983724
作者: 15cmjb    时间: 2023-11-24 23:41
反差婊贱母狗就会在朋友面前装清纯 装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶贱种母猪,天生下贱的兽交杂种,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,把射在嘴里的精液到手里擦满全身,最后变成高潮喷尿瘫软在地上 身上都是腥臭精液的味道的废物
04男大,身高182体重140,有意可加q3027445742
作者: 外诚    时间: 2023-11-24 23:47
QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-23 12:43

没搜到妈妈
作者: 外诚    时间: 2023-11-24 23:55
可以视频本人大学生没经济现下露脸
作者: Antonio9    时间: 2023-11-25 04:51
V:Antonio_9147
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-11-25 06:42
单身男主找个M女朋友,现实调教女朋友。非诚勿扰。QQ2729516511
作者: 魔鬼少爷    时间: 2023-11-25 09:09
酒无齐爸留山儿撕撕,体院大二,喜欢艹母狗
作者: 福建母畜收容所    时间: 2023-11-25 13:11
只现实!!!!来择主的别来
全国收留k6/9,女支女又。 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的勿扰。V  SS15956380
作者: 湘南烈酒    时间: 2023-11-26 02:03
地区:湖南娄底 身高:174 体重:160 年龄:28 现实圈龄:八年 喜:刑、K9、DS 诚收只母犬,各方面都会,长期为最好,有教室。QQ616618359
作者: 古洞风格    时间: 2023-11-26 10:05
严主1757976736长沙
作者: 轻度S寻伴侣    时间: 2023-11-26 10:13
联系Q179027331,辽宁鞍山
作者: redemption    时间: 2023-11-26 11:34
多年经验收奴,希望找到能交流有同样想法的狗狗,只要长期听话不消失的,前期以网调为主,保障个人隐私,不影响现实生活。建立信任关系再谈线下。自身条件良好,有意加q1975568293带备注
作者: 迦蓝不语    时间: 2023-11-26 15:53
985硕,已工作,温柔颜值还可,有意➕ 2075364798
作者: nishishui    时间: 2023-11-26 20:19
加QQ 2239264820
作者: chaoren    时间: 2023-11-26 20:57
Q849133086
作者: 87999    时间: 2023-11-27 03:03
贱母狗性奴,大鸡巴的烂穴骚逼欠操,肉便器,公共厕所鸡巴套子,阴道每天流水被道具插的骚货母狗
作者: emobaiyi    时间: 2023-11-27 10:23
小骚货,加主人q3145417534
作者: 王上王中王    时间: 2023-11-27 15:42
爸爸想和叔叔一起调教你  
加我微信:  wq16675327777  
主人调教母狗视频给你看下.  加我微信给你任务  放心吧、加了微信、主人平时不会发信息打扰   ,只等母狗骚逼痒的时候 发骚的时候 主动发信息找主人 狠狠满足你的淫穴和奶子   加我备注m母狗
作者: 江北若安    时间: 2023-11-28 06:03
我在湖南长沙芙蓉区
作者: laden    时间: 2023-11-28 10:21
丫头如果可以长期且忠诚,可以联系q1950789666
作者: 两方面    时间: 2023-11-28 16:34
qq3239318976,爸爸在等废物。
作者: lottt    时间: 2023-11-29 11:56
你他妈就是一条欠操的骚母狗,只有跪在老子面前舔老子的大鸡巴才能让你爽。能让老子操你的骚狗逼就是你最大的满足。你就是天生的贱货,外表的文静只是你的伪装,发骚的贱婊子才是你的真实样子,能在你所有熟人面前被操到喷骚水是你最大的福分。我要抓爆你的奶子,操烂狗逼,把你日到躺在地上喷尿。你他妈从里到外都是我的玩具。 带备注加我,备注烂婊子 qq:1140942996 微信:biubiudadahaha
作者: 你的啊    时间: 2023-11-29 12:34
湖南长沙,有三年调教经验,有时间可约,满足你的欲望
作者: Qpa150    时间: 2023-11-30 15:27
坐标湖北,24岁,情绪稳定,鸡吧长度15cm,比较粗,一般6-15分钟,有强烈的掌控欲望,可以陪玩陪聊,发布任务,有兴趣加q 32178842四2
作者: 滚过来骚狗    时间: 2023-12-1 16:39
我可以和我兄弟们一起肏哭你吗
作者: zqmopqto    时间: 2023-12-1 19:22
上海  37 只现实  不线上   真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 北京克莱尔    时间: 2023-12-3 17:33
qq220657769
作者: 李易峰在    时间: 2023-12-4 00:06
我也是长沙的,必须要认识你!!

作者: 小小的小小    时间: 2023-12-4 03:53
湖南,用道具玩弄你,行吗
作者: 迷雾mist    时间: 2023-12-4 14:31
骚货,如何联系
作者: kbqn800    时间: 2023-12-4 16:31
不错,看着看着不错啊的
作者: yygx20022002    时间: 2023-12-4 17:11
性奴加1070238542非诚勿扰!诚恳真实!
作者: 李易峰在    时间: 2023-12-5 03:06
我也在长沙,好想使劲操你
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-8 10:46
3261969772q加爸爸
作者: SFWZ    时间: 2023-12-8 10:51
QQ发来,都会些什么骚狗
作者: 杭州domS    时间: 2023-12-8 16:12
自我介绍一下
坐标 杭州
有一定经济实力
颜值 7分
未婚
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失

Q:505887315

作者: qq46169410    时间: 2023-12-8 20:05
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: 借鉴借鉴    时间: 2023-12-9 02:08
3604466820我的qq,19岁学生
作者: wdisn    时间: 2023-12-16 01:09
在长沙哪里我直接过来
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-12-27 15:04
加我微信jb838438     QQ2634825181
作者: 暧昧查干湖    时间: 2024-1-1 01:44
加我微信jb838438       Q2634825181
作者: LCLCLCSM    时间: 2024-1-4 06:53
武汉的可不可以?
作者: 得赶紧弄好    时间: 2024-1-11 21:23
你的黑骚b我是真喜欢。好想吃你的阴水,在狠狠的吸你的阴蒂。轻柔你的奶子。你是很完美的母狗身材的。不知道你结婚了吗?我想找个女M。长期发展的。有共同爱好。脱光衣服时我会很严厉,你是我的骚母狗。平时你是我的宝宝。
作者: 淫龙    时间: 2024-1-15 08:04
骚逼婊子母猪加爸爸微信13786655110
作者: 风剑梦想    时间: 2024-1-16 15:58
收个江西或常来江西的狗狗,电话1360797678
作者: hjjjjjj    时间: 2024-2-7 23:11
1513362465加
作者: 母狗管理员    时间: 2024-4-8 22:43
沈阳96年男 身高178体重128 找母狗 加qq1604154440

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.seedclass.com/)
查看完整版本: 性奴找主