SM调教圈论坛

标题: 21岁m找个素质S 些许颜控 走心

作者: Swmn    时间: 2020-8-8 14:35
标题: 21岁m找个素质S 些许颜控 走心
年龄:21
身高:158
体重:96
属于有肉型。
接触sm 5.6年了 但是一直在观望没有认认真真找过 这次诚心找一个S 走心  希望你也是。
希望你:
年龄在23—32之间。
身高175以上
长相干净 私生活不混乱 经济独立 。
最好我能找个男友S(再好不过了)
我禁脏禁血腥禁重口。
sm  虐身 也是虐心。
如果有意向 请你在下面留在联系方式 我会主动私你的!
作者: zmzypyzv    时间: 2020-8-8 22:16
加我微信详细聊一下吧,13091231644
作者: sm_寻找妻m    时间: 2020-8-8 22:20
我现实中属于暖男,年龄:30岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。  2973104481
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 随便什么吧    时间: 2020-8-8 22:21
男S一枚·32岁·身高172·体重135·湖北荆州·入圈五年有网调和现实调教经验
真诚寻湖北女M·可网络可现实·年龄17-40都可以· 不重口不血腥·当然你能接受
我也没问题。
QQ 3283570151·加Q详聊·非诚勿扰·添加备注女奴寻主·不备注不添加·添加后主
动介绍一下自己的所在地·年龄·身高·体重·喜好·禁忌·不干涉彼此生活·只寻求
身心放松·只添加湖北的哦,工作忙外省的没有办法弄。
作者: 慕斯蛋糕    时间: 2020-8-8 22:21
q1586919418坐标北京聊聊
作者: nyfzxb    时间: 2020-8-8 22:21
温柔s,也想找个女友m,先网后现,qq:3379227875,wx:Southoneff
作者: nyfzxb    时间: 2020-8-8 22:22
身高188,满足你的需求
作者: 哈哈1u    时间: 2020-8-8 22:23
网调有各种各样任务要求返图保证隐私喜欢k9,制服,丝袜,要求够骚够贱够听话的加QQ2198898256备注论坛
作者: 慕斯蛋糕    时间: 2020-8-8 22:25
多年经验男s,寻有共同话题女m,找个长期专一,加q2478790791
作者: othhskdo    时间: 2020-8-8 22:25
性奴+羞辱向,圈内普通s有经验,现在收母狗有无经验萌新均可,有意向加q3503159505 v :geli3669999
作者: littletom    时间: 2020-8-8 22:32
q1344951179
作者: 小太爷烦了    时间: 2020-8-8 22:34
我在重庆,你可以看看我发的帖子,有兴趣的话可以加我
作者: 张可心信息    时间: 2020-8-8 22:35
20岁大三,温柔主 可以考虑男友,本人颜值阔以,属于校草级的1758955734

作者: qq183218221    时间: 2020-8-8 22:35
qq183218221
作者: djjcfhn    时间: 2020-8-8 22:35
Q467064628,可走心,具体加上以后了解
作者: qq543479072    时间: 2020-8-8 22:36
543479072温柔
作者: qq543479072    时间: 2020-8-8 22:36
可以加我吗
作者: 24986    时间: 2020-8-8 22:40
山西的,愿意的话加主人微信18234764022
作者: 淫龙    时间: 2020-8-8 22:43
加爸爸微信13786655110
作者: kure    时间: 2020-8-8 22:48
85454094会很在意对方的感受
作者: s.one    时间: 2020-8-8 22:50
江苏素质男主,加v:s_one41
作者: 一千零一夜    时间: 2020-8-8 22:50
加我好友2039339566
作者: 云间月丶    时间: 2020-8-8 22:51
1826143989 一主一奴 有兴趣可以聊聊
作者: qnxxzpkp    时间: 2020-8-8 22:51
316969094923岁四年s
作者: 谷峰    时间: 2020-8-8 22:51
q  1410416644  我也是想找女友m
作者: 就很好看    时间: 2020-8-8 22:55
刚好一米七五,可互相交换照片,21岁,线下加3171915902
作者: 风吟    时间: 2020-8-8 22:57
加q:779195525 备注 不会让你失望的!
作者: 凌塵    时间: 2020-8-8 23:14
1013775459天津
作者: 一只菜菜鸡儿    时间: 2020-8-8 23:19
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
主人QQ:990775015 光任务不返图的勿扰,备注:贱狗

作者: cw舍我其谁    时间: 2020-8-8 23:19
找到合适的吗?如果没有可以加我qq787972636,高素质S
作者: 谷峰    时间: 2020-8-8 23:19
vx  stone69257
作者: 严主暖父    时间: 2020-8-8 23:27
加主人2235717070
作者: lbjbeybh    时间: 2020-8-8 23:27
1925827377基本符合要求
作者: 主S非诚勿扰    时间: 2020-8-8 23:30
3499312527,诚信收奴,任务调教,不血不脏,调教不是一个人的娱乐,而是双方的享受。
作者: S小主    时间: 2020-8-8 23:30
25/苏州,2320300189
作者: 召奴    时间: 2020-8-8 23:31
20岁的新手s争取一下,长相还可以,认真找你,加Q1305101477
作者: Knightmare    时间: 2020-8-8 23:32
希望认识一下,谢谢,663932342
作者: jaergkgs    时间: 2020-8-8 23:42
现在在做告解,今天有个人加我了。现在弄得有些沉闷,看你刚开始入圈,可以和我聊一下。我以私信方式给你联系方式
作者: 昔日少年    时间: 2020-8-8 23:52
本人23.声音相貌均可,喜羞耻,露出play,k6789,你喜欢的样子我都有➕577671628
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2020-8-8 23:55
男S   175   可先网调合适在现实  不喜重口,不血腥,喜欢sp,k9,露出 剧情等 消息不回的勿扰 ,一主一奴,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子  我也觉得安全很重要  有兴趣的话  加扣210982817
作者: 远去之蓝    时间: 2020-8-9 00:00
28  长相身高都8分 有经验  有工作主奴关系不要影响彼此生活。性格很好的男s,但该有的脾性与规矩还是有的,对合适的M会相对暖一些。
关于圈子,入圈已经有近5年了,虽然时间不是很长,但是见的人经的事不少,故事一箩筐,目前对m是宁缺毋滥。
希望你真诚。混圈子这些日子,见过了太多的所谓m,满嘴跑火车。
但是,我想找的,是能一起聊圈子、聊日常的人。毕竟,哪怕做朋友,也需要互相付出一定的时间与精力以维持关系。
同时,我不希望有隐瞒,是什么样就什么样,是怎么想的就怎么想,真诚是敲门砖。假如我们真的不合适,那么就友好说再见也好,
而不是去虚伪假装,去靠欺骗来维持关系。
希望互相理解,我是一个男S,并且我想找的是一个女m属性的人。因此,我需要你对我足够的尊重。这种尊重除了体现在真诚等上述要求之外,
还体现在你对我的称呼,对我发出聊天的回复及时程度等。当然,这种尊重,并不是要求你一味地顺从我,毕竟我们是不同的个体,
对一些问题有不同的看法是正常的。同样,我们都是成年人,都有自己的事情。所以,不是必须每一条回复都要做到秒回,突然有事情什么的很正常,
但是,我想,长期的交流之中,是否尊重,是否真心想和我交流,抑或只是敷衍,我是能感受出来的。
希望你写好自我介绍,尽量写详细一些加好友的概率会更高。除了个人基本情况,还可以写一写你的圈子经历,你对圈子的看法及你对主奴关系的看法与今后发展的期望等等。~903529431~
作者: npkucs    时间: 2020-8-9 00:05
如果在北京的话,可以了解一下
作者: 末雨.    时间: 2020-8-9 00:08
我  23   175   120   喜欢露出,k9,羞辱,其他都还行,禁忌血腥,脏,永久伤害的,喜欢屏蔽词,也喜欢少妇。然后入圈两年了,调教过几个奴。只不过都是短期。所以想找一个长期的了。加我微信wyr12604或者qq2406863182
作者: 堇青1234    时间: 2020-8-9 00:16
新手s    也是观望很久了  也希望可以找一个萌新M一起共同成长  现实生活是个大暖男  身高178  不暗黑  有兴趣可以加我Q2605279848试一下
作者: 找个听话的M    时间: 2020-8-9 00:24
加我微信详细聊一下吧,484353047
作者: iiioo    时间: 2020-8-9 00:32
QQ1292977336备注母狗
作者: 相今    时间: 2020-8-9 00:34
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: qsdvh    时间: 2020-8-9 00:40
vx18234465561,加上详聊

作者: 小朋友    时间: 2020-8-9 00:41
四年圈龄文艺男主QQ 1773222749,希望收个长期奴,一主一奴
作者: sax_perform    时间: 2020-8-9 00:43
坐标010-丰台,加V:a172532175
作者: iqezyoea    时间: 2020-8-9 00:48
本主184  77 kg  24   擅长多重调教手法,可带新,欢迎空降。主人会把你调教成人前端庄温柔,人后骚浪贱的真实母狗  平时也会很宠你有意加1250232010
作者: 空尼几哇    时间: 2020-8-9 00:48
尊重纯粹平等
qq1105848745
作者: 安息日    时间: 2020-8-9 00:57
暖主。爬过来:673385907
作者: 收小母狗    时间: 2020-8-9 00:58
q/v 1317208044
作者: 安息日    时间: 2020-8-9 00:58
暖主。爬过来:673385907
作者: wsssss    时间: 2020-8-9 01:12
我简单的说一下如果面调的话我的计划吧,如果你觉得可以我们可以聊聊!
首先见面洗完澡以后,先给你带上眼罩,然后轻轻的抚摸摩擦你的敏感部位,让你热身,然后让你像狗一样爬行当你累了以后捆绑你,让你在我看电视时候口交不听话就惩罚你 ,这时你的体力已经接近极限,如果你喜欢虐肛带你灌肠,之后开始调教审讯,然后开始开发肛门,这时候你已经对我完全臣服,可让你休息一下进行轻度玩法,然后开始做爱,调教注重节奏,如果你觉得还可以,那么请加我QQ  2167981481  备注论坛  希望可以主动跟我做自我介绍
作者: lyl12300z    时间: 2020-8-9 01:21
深圳男s.175/60kg.有兴趣加q546237123聊聊
作者: 18661871246    时间: 2020-8-9 01:27
本人25 入圈约有4年了
简单介绍个人的喜好:
tk kb sp 露出 偏爱调教 性奴 与刑奴
对待sm我认为除了身体上的折磨更多的还有是精神上心灵上的慰藉
所以希望未来的你能与我聊的来 (虽然我不太会聊天吧 哈哈哈哈)
期待你的到来与你相知相识
微:18633825957 QQ 936713086
作者: cofnhzge    时间: 2020-8-9 01:28
特别特别喜欢被舔脚,认为这是一种权利的体现,一种绝对的权力,主人对于所有物的支配,享受狗狗趴在地上做脚蹬的过程,一边踩踏一边享受着被舔,出门时希望不穿内衣,带上一些东西,由主人控制着,qq1962388124
作者: 1106952791    时间: 2020-8-9 01:31
地点江苏南京 ,男,26,设计院工作,2w+。
寻女友奴,喜好调教、控制、露出。
作为负责任的主,先彼此了解,才能知道是否合适。
我的快乐源于你的享受,哪怕那享受使你“痛”快淋漓。
Q1482765985,望写好备注。
作者: 古洞风格    时间: 2020-8-9 01:33
1757976736严主
作者: 扬善    时间: 2020-8-9 01:40
找走心的m,条件符合你的要求,但是不做男友,只是s与m的关系,q1782413628
作者: S天狼星    时间: 2020-8-9 01:43
加410654906
作者: fpijgslt    时间: 2020-8-9 01:43
七年现实调教经验素质主!收母畜,精厕,肉便器,反差婊,K9,供养奴,姐妹花,母女,闺蜜好友奴,学生女儿奴等。
   主玩:捆绑,SP,控制管教,强制,剧情等,同时可承接性欲调教开发!(学生奴,假期可直接圈养,跟家里说打假期工,快开学的时候爸爸会发工资哦)
   重口勿扰(血腥,穿刺,黄金,K8,异物扩张勿扰)
   本人目前坐标北京朝阳,狗子目前最好是北京,河北,山东,天津,东北,河南,安徽地区!合适可发展妻奴!
   有意加Q:2401675171  VX:sm521tj(备注现居城市,年龄)
只现实调教,非诚勿扰哦!
作者: iypupzie    时间: 2020-8-9 01:45
暖主,找认真,愿意奔现的小母狗,不喜重口,不见血,昆明周围,希望能经常见面,做你的男友主。占有欲强,标准dom 25岁,185素质聊天!QQ1549789513
作者: 鸡大大    时间: 2020-8-9 01:52
河北主,加扣2579482894
作者: vesslok    时间: 2020-8-9 02:06
本人36,男,坐标湖北。十多年经验,类型不限,Q:1973723299
作者: peng784    时间: 2020-8-9 02:37
840193163加爸爸
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-8-9 02:49
作者: hyksrusq    时间: 2020-8-9 02:56
30广东,175,可做你男友主,觉得有可能的加我微信hxx008550
作者: eljndcbd    时间: 2020-8-9 03:00
23岁,经济独立,不喜欢玩重口,喜欢捆绑,束缚,强制高潮,全包束缚类,希望有个喜欢sm的女朋友,没有也没关系,加我2458370601
作者: 苏乞儿    时间: 2020-8-9 04:47
29岁,先了解在谈sm
作者: 苏乞儿    时间: 2020-8-9 04:48
304571880,
作者: 云间月丶    时间: 2020-8-9 04:51
加Q1826143989 一主一奴(可男友主 ) 暖主 平时暖调教的时候严
作者: 要女奴    时间: 2020-8-9 05:36
783347748  加我
作者: 1303014351    时间: 2020-8-9 06:02
陕西24岁男主 178 75kg 我有剧情 可以在你身上留点故事 QQ:130301435
作者: 子淼先生    时间: 2020-8-9 06:08
坐标大连和沈阳不定期居住,本人性别男,收女奴,入圈3年第一次接触这个论坛也不知道有没有用,有一个30岁的后来让她去结婚了,现在想再收一个长期的女奴,擅长精神调教,捆绑,户外露出调教,不是很残暴不喜勿扰谢谢,跪下你就是我的奴隶,起身我们就是朋友,如果不把你调教到我理想的状态我是不会插的因为那样是对我的侮辱,不喜勿扰我不是来艹B 的,我是要来满足我的心理上的满足,如果你也是这想的想联系我+微信:GB 3185554198或者QQ3185554198随缘。

作者: 一千零一夜    时间: 2020-8-9 06:20
加我好友2039339566
作者: xmh1280    时间: 2020-8-9 06:40
收母狗Q3449903941
作者: 1454890298    时间: 2020-8-9 06:42
q1295547762,29石家庄男主,有意可以联系
作者: 7579cc    时间: 2020-8-9 06:58
作者: bmuqbrpn    时间: 2020-8-9 07:09
24岁严厉主家教严占有欲强。合适聊聊534059516QQ
作者: dfxengxi    时间: 2020-8-9 07:39
707791708qq
作者: mvmlnfjw    时间: 2020-8-9 07:44
加主人2420723830,走心186cm暖s
作者: 笑苍穹    时间: 2020-8-9 07:44
只收内心深处骨子里真实渴望做反差k9m羞耻管控,如果是夫妻奴情侣奴更好,不管你在人前多么优秀,多么清纯,多么高冷,在这里可以放飞自我,如果你渴望sm时,体验被不怜惜的畜化,被命令做羞耻屏蔽词的任务,突破内心,突破底线,想好就自己加我QQ2195783109,备注你内心深处的渴望
作者: 严厉男s    时间: 2020-8-9 07:56
加我QQ1178712184
作者: 狼主归来    时间: 2020-8-9 07:58
3386677546加主子
作者: 阳光画    时间: 2020-8-9 08:24
话不多说,加主2268679807
作者: mxardqwa    时间: 2020-8-9 08:46
夫妻主,男主25女主27,入圈七年,半专业绳师,707813672
作者: 北野    时间: 2020-8-9 09:10
身高185温柔主  vxshx621314
作者: 13541366320    时间: 2020-8-9 09:28
加我QQ细聊吧,QQ2663278870答案是阿塔兰忒
作者: ggevfhob    时间: 2020-8-9 09:31
别人介绍都像写论文的,我只能说我是高素质主。符合你的条件。如果有意向,详细了解117285807
作者: yu之海    时间: 2020-8-9 09:39
京s 小贱狗来聊聊,网调 羞辱命令,可互爆照1515511922,主人可严可甜
作者: 天津大三    时间: 2020-8-9 09:40
主人哥哥寻大学生小母狗,希望和小母狗一起成长,QQ1685270469,身高181,66kg天津,我快要大四了,也是刚接触这个。可以现实,到时候一起努力吧。尽量都玩的开心。
作者: q136215132    时间: 2020-8-9 09:43
男S,DOM. 严厉主,等一个女M,bret.  高压管控.网调,现实皆可来

喜好:  SP, K9. 捆绑,露出, 精神调教, 高潮控制.

拒绝:血,脏,损伤,重口。

入圈1年, 以前有过一个M.  现在单身.

玩法, 会捆绑, 也会给你套上项圈,让你向母gou一样爬行, 也会时不时的用鞭子抽打你的屁股, 同样也会让你想高潮不能高潮, 或者一直高潮达到喷射.也会让你真空出门. 当然这都是需要安全的前提下进行的.

你不想尝试的不会强迫你。会尊重你的喜好。

素质, 严厉主. 你若心诚,加细谈。

Q: 1460093182
作者: 夜天灵    时间: 2020-8-9 09:45
网调加。q1716778150让我好好看看你,小骚货
作者: mbpqhaly    时间: 2020-8-9 09:56
男主信息:
1、坐标杭州;
2、年龄30,已婚;
3、职业:电商公司老板;
4、在公司时间多,自由充足,可给你租房圈养;
5、身体健康,体力好,道具多;
6、擅长剧情调教,会写剧本,游戏按照剧本进行,台词按照剧本去说。

希望的女m必须具备以下条件:
1、胆小,但会服从;
2、喜欢吃肉棒和精ye;
3、有多人幻想;
4、接受户外运动;
5、有过被强jian的想法;
6、有一定的厕奴本性。

下面列举几个人体试验:
1、冰穴奇缘:准备冰冻状态棒冰一根,旺旺碎碎冰。震动棒充分震动下体直至湿润并产生需求,后用碎碎冰进入体内自慰直至高潮,高潮后不准抽出,等碎碎冰完全融化后拔出,咬破后淋在主人肉棒上吸吮混合物,享受着碎碎冰与肉棒的味道,直至主人射精,吞精;
2、裸诱:准备一间民宿公寓,打开美团外卖,搜索震动棒等情趣用品,下单,等待配送员,期间脱掉内裤,换上短裙,准备好拖把,门别关上,方便配送员直接推门叫你。等到来的时候,让他进来,然后屁股对着他,弯腰拖地,故意让他发现你下贱的下体,然后当面验货,故意让他看到你买了什么,我会躲在衣柜观察和保护你。如果小哥走了,任务失败,我会给你惩罚。如果小哥成功被勾引,并且内射进你的身体,任务完成,会给你一个超级大惊喜。(之前玩过很多次,失败后的惩罚是把你关在笼子里,用棉被盖上笼子,让你眼睁睁看着自己的主人去操别的小母狗,把精液都射给了别的母狗。奖励就是蒙住你的双眼,你却不知道下一秒会发生什么,也许摘掉眼罩的时候,有10个男人撸着管色眯眯看着你,然后轮流射在你的脸上,也许有10个男人轮流操你,全部内射进你下贱的体内,不管你多美丽,那时候你都应该感觉到自己是多么的脏,被那么多男人玩过,刺痛你麻痹的神经。)
3、卖身试验:卖身体验,主人会用各种APP邀约客人,500元一次,做一天妓女,服务内容有口交,互舔,鸳鸯浴,口爆,无套内射,颜射,3P等,纯粹提供性服务,释放一个性奴基本的婊子天性。(玩过一次,本人会在衣柜藏着,全程保护你。)
4、夜晚10点左右,带你去无人情趣用品店,你穿着真空裙子独自去买玩具,主人在车里指挥你,拍摄所有款式发送至主人微信(拍照讨论是为了延长时间,让路过的人看你买情趣用品,或者等别的男人进去,让你感觉尴尬。)
5、便器厕奴精奴凌辱:5个男人与你的生活,饮尿食精,5个男人围成圈,你在正中间,对着你的脸尿,让你感受37摄氏度的液体从脸上流满全身的快感。然后躺着,把你的屁股抬起来,用漏斗插进你的骚逼,继续尿在漏斗里,让尿顺着漏斗的洞直达你的骚逼最深处,让你的阴道被主人的尿清洗;
6、公共小便池/免费肉便器:户外公园公共卫生间男厕,和站立式的小便池并排,手后绑,跪在地上,抬起头,张开嘴巴,接受陌生男人的尿液和精液直接喷你嘴里和脸上。然后把你绑在男厕的隔间,不锁门,扒开你的内裤,张开双腿,众人褪去,隐蔽于车里,等待有缘人如厕发现你,然后被你勾引,吸取他的精液,就算任务完成,免费的肉便器。
7、与主人做爱期间,用手机勾引闺蜜男朋友,语音通话娇喘给他听,让闺蜜被你绿,成就自己。
欢迎联系,我的QQ是451085910,加了请自带自我介绍,身高年龄地区,并且发一张私处比心照片证明自己是女人,男的请滚一边去,本王恶心男人,男人请回家求你妈去。
作者: jianchibuxie    时间: 2020-8-9 10:07
你好呀,身高185,同样接触六年左右,希望找一个长期稳定可现实的小m,也希望是女友m,希望可以认识一下,QQ1547573767
作者: 我是处男    时间: 2020-8-9 10:46
QQ743690190
作者: Black_Rc1    时间: 2020-8-9 10:49
身高180 体重130。想找女友m一起处。长相不丑。q357322802

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.seedclass.com/)