SM调教圈论坛

标题: 母狗ovo求辱骂

作者: 骚女    时间: 2020-7-20 23:15
标题: 母狗ovo求辱骂
上网课发情了qwq 顺便求一下小幅度的羞耻任务 骚逼里夹着两只笔哦(´-ω-`)

作者: lemnn    时间: 2020-7-21 08:30
收贱母狗 小母狗 调教你 别一上来加QQ就删了 没意思这样!好好地让我调教!羞辱你 践踏你 都会满足你 抓紧时间QQ949242453 备注小母狗给你自己!
作者: nrriyotw    时间: 2020-7-21 08:40
3056601709贱狗备注好
作者: chiyuxxx    时间: 2020-7-21 08:51
都是湖北的。小姐姐看一下我呗。QQ2192954304
作者: fakzmjsg    时间: 2020-7-21 09:08
夹的是你平常用的笔吗?
作者: 拉拉的    时间: 2020-7-21 09:25
➕q 3419163158  
作者: lktiwsdr    时间: 2020-7-21 09:37
QQ3067132178,任务多,可私人定制,满足欲望与要求。
作者: 272387    时间: 2020-7-21 09:56
04新手   加Q2943978061
作者: suga    时间: 2020-7-21 10:09
2171036121加上你的主人
作者: skwugdrc    时间: 2020-7-21 10:28
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!有意者加qq1164315523
作者: skwugdrc    时间: 2020-7-21 10:48
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!有意者加qq1164315523
作者: 传说中的死妹控    时间: 2020-7-21 11:02
逼里塞笔也太初级了,我会好好虐你的qq956931327
作者: ypyksqwg    时间: 2020-7-21 11:21
主人来了  你想要的调教方法我都有  2099436641
作者: hvvtixok    时间: 2020-7-21 11:32
福建男主,较重口,偏好ju花,lu出,q2102397790
作者: majunfund    时间: 2020-7-21 11:51
加QQ:1603128100
作者: 忘川    时间: 2020-7-21 12:04
收奴。网调,恩威并重,自己想过很多任务,无道具也可完成,学生奴的福音,可以一起开发你的奴性,会尊重奴的个人想法和欲望,任务方面不会手下留情。q:1292220679
作者: yvxjvljo    时间: 2020-7-21 12:18
骚母狗,爬过来,脚踩你的贱奶子,用力挤压你的奶头,按在地上用脚使劲摩擦,夹子夹住你的奶头用力往外拉,拉到变形,用主人的尿液从你头上灌溉你的全身。加主人QQ骚婊子贱母狗254923882
作者: yvxjvljo    时间: 2020-7-21 12:34
骚母狗爬过来接尿,QQ254923882
作者: 王之叹息    时间: 2020-7-21 12:50
加Q3393094193
作者: woshirwd    时间: 2020-7-21 13:09
1596171052温柔严主
作者: 湖南邵阳    时间: 2020-7-21 13:28
加q838982927记得备注母狗找爸爸
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-21 13:43
3467149533,温暖主
作者: 西安文爷    时间: 2020-7-21 14:00
本人素质男s,入圈子已经5年了,有比较丰富的经验,尊重女m,希望可以找到一个合适自己的女m。我今年27岁,喜欢羞辱,打屁股,控制,我常住西安,希望是西安或者附近的。愿意尝试接触的可以联系我,qq:1132020411
作者: pzzuqpec    时间: 2020-7-21 14:11
喜器具折磨,扩张,捆绑,鞭打等等,有兴趣可以聊聊QQ1500483857
作者: utpauxys    时间: 2020-7-21 14:29
主人龟头比笔大多了,加主人q3067876595,备注自己看
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-21 14:44
3467149533,温暖主,等着你这个小宝贝
作者: einmbvsw    时间: 2020-7-21 15:03
含着假JB,带上口罩,真空塞着跳单出去溜溜啊?QQ35909797
作者: tvleetro    时间: 2020-7-21 15:19
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ1955862102 微信 beyond_880527
作者: 暗殇    时间: 2020-7-21 15:37
入圈八年,可严可柔可甜,即有冬的严寒,又有春的暖煦,可以做你的主人,可以做你的哥哥和爸爸,只要你喜欢,我就一定是你最合适的主,185的身高完全会给你带来安全感,sm不仅是游戏更是心灵的结合,只要你愿意,请加qq:929362586
作者: ispimijz    时间: 2020-7-21 15:57
加q254673012,备注小母狗,主人来宠爱你
作者: redfield    时间: 2020-7-21 16:16
那得是什么网课,初中生物这么厉害吗
作者: pzsxovja    时间: 2020-7-21 16:35
是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 加主人。 让主人带你体验不一样的感觉。母狗。 qq280068852
作者: tcobyhcr    时间: 2020-7-21 16:54
贱母狗爬过来舔爸爸屁眼大鸡巴1123272176
作者: sxz12zj    时间: 2020-7-21 17:14
QQ 1971813866 备注小母狗找主人
作者: hfjgcjgfhu    时间: 2020-7-21 17:33
贱母狗那么喜欢玩骚逼,那就拿数据线狠狠抽它,把你的够骚逼给抽肿,那么好看的骚逼,不狠点都不行。肿了再去滴蜡,在骚狗逼上面都滴上蜡 看看你那又骚又贱的模样 ,想被主人调教赶紧加QQ2827616239
作者: xhr1    时间: 2020-7-21 17:50
加QQ2259573582
作者: 312465    时间: 2020-7-21 18:07
加q3384540764
保证双方的隐私,中度网调
作者: 物化日记    时间: 2020-7-21 18:18
驯养幼犬,qq:1339735587
作者: Fuker    时间: 2020-7-21 18:33
母狗怎么还没看见你信息 1456207874
作者: sdxdbpzs    时间: 2020-7-21 18:53
加我1456351836
作者: jcgawhik    时间: 2020-7-21 19:04
作者: khzwwqqm    时间: 2020-7-21 19:19
我是保定男S没玩过想找个女m能现实的加我聊聊q435455139
作者: 亲的BGM    时间: 2020-7-21 19:33
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

作者: 君子世无双    时间: 2020-7-21 19:53
认真回帖:关于我:单身,25岁了。身高185。体重85KG  坐标 江浙沪!圈里(现实已有四年,)。② :我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。③:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来去调整)。④:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!⑤:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多)   ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同。去享受带来愉悦。享受TJ的快感。不会跨红线!    ⑦:我的生活:享受厨艺。喜欢画画。锻炼打拳。 热爱摩托,去骑行。最后:等着缘,走心走肾 Q:1527836021   (ID:wind0080  此人盗我信息介绍,只改了坐标和QQ 其他都没改动)
作者: ipuqhdmy    时间: 2020-7-21 20:09
作者: 17705013681    时间: 2020-7-21 20:21
➕3528356924有缘➕19男主

作者: abalaqiya    时间: 2020-7-21 20:34
母狗加我2306971535
作者: 2434092369    时间: 2020-7-21 20:45
骚逼水汪汪的!2434092369
作者: 雨秋大哥    时间: 2020-7-21 21:03
爸爸可以调教你,QQ1124881023
作者: xskapjoc    时间: 2020-7-21 21:22
Q1262353782    贱狗,趴下来舔自己的圣水
作者: 2006come    时间: 2020-7-21 21:42
骚逼里面夹上黄瓜,然后加
Q861918163
作者: Corona    时间: 2020-7-21 21:59
858287712加爸爸快点,备注要做爸爸的乖狗狗
作者: iqrjsvcs    时间: 2020-7-21 22:13
新手男s,虐待型调教,不重口,不血,如果你能跟我一块儿了解字母可以加我QQ:1912894347,备注:小母狗。熟悉调教状态后才会羞辱,可以了解一下。
作者: fuwbwybi    时间: 2020-7-21 22:29
加q贱狗玩?想骂人了
作者: jiajiakylin    时间: 2020-7-21 22:48
作者: 钟意啊~    时间: 2020-7-21 22:59
骚狗,才初中就这么骚,你连麦来个现场直播算了,加我QQ3089192480好好骂你个贱货
作者: jxbkeita    时间: 2020-7-21 23:11
93年男S寻接受能力强的奴,本人有8年SM经验,喜欢羞辱和虐阴虐肛调教,有意可加扣扣1581995781详谈
作者: 月亮主人    时间: 2020-7-21 23:28
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流!  有意者加189428424 做一个能让你微暖的主人 永远的主人
作者: hfjgcjgfhu    时间: 2020-7-22 08:15
小母狗喜欢玩骚逼,那就用数据线抽烂它,一遍抽自己骚逼,一边加主人QQ2827616239
作者: 深圳等母狗    时间: 2020-7-22 08:26
来啊贱货3034746548
作者: myvegosm    时间: 2020-7-22 08:43
母狗肉便器加Q2478459356  
作者: az5248085    时间: 2020-7-22 08:59
网调,任务,露出,新人s,可以私聊,常州严主-413392982
作者: kigsvihd    时间: 2020-7-22 09:18
外边清纯想被狠狠羞辱玩湿的骚货母狗加主人开发调教狠狠羞辱2430276579
作者: ltrohhje    时间: 2020-7-22 09:34
贱母狗加Q193834402
作者: ufpchkln    时间: 2020-7-22 09:50
有任务辱骂最适合你这乱发情堵不住淫水的骚逼了2144576443
作者: nuhrunxw    时间: 2020-7-22 10:08
贱母狗加主人qq1211052760
作者: ylk12345678    时间: 2020-7-22 10:34
加我2589170462多年男主,玩喷你
作者: nznefcal    时间: 2020-7-22 10:54
加我吧244424110小奶狗
作者: 酒辞    时间: 2020-7-22 11:12
小母狗加主人QQ3241413057
作者: ngznxpdo    时间: 2020-7-22 11:24
3495375946同岁呀
作者: ltndiqkg    时间: 2020-7-22 11:36
宝贝加我1934489028
作者: okhiiaaq    时间: 2020-7-22 11:49
mg到哥哥这里2127530583让哥哥好好疼爱你的身体
作者: 发情日记    时间: 2020-7-22 12:05
2241591282 记得备注找主
作者: rqmbqdde    时间: 2020-7-22 12:16
加主人QQ,把你骂道高潮995957042
作者: pwwwjhxi    时间: 2020-7-22 12:26
骚母狗加主人微信长久任务调教你
作者: molahsle    时间: 2020-7-22 12:44
骚母狗过来加Q104999186
作者: 发情日记    时间: 2020-7-22 12:57
反差婊,加主人,主人好好调教你,白天是女神,晚上就是主人的厕狗QQ2241591282
作者: csz123    时间: 2020-7-22 13:08
小母狗,哥哥让你夹笔
QQ2037230858
作者: 硬币    时间: 2020-7-22 13:24
骚狗加我640701970
作者: 123wseaqd    时间: 2020-7-22 13:36
3149039949懂的不多但能满足你
作者: mzaboknl    时间: 2020-7-22 13:47
1832374381暖主颜值在线,温柔调教时小严厉每天给你不重口的任务不管上课下课或者在家都会让你在调教中度过喜欢就加一下q
作者: 一个主    时间: 2020-7-22 14:01
骚母狗过来加我
作者: pjqtvloc    时间: 2020-7-22 14:17
31男友主,坐标上海,博士,金融从业,爱探索懂生理,不涉血,可在上海核心区安排固定小窝供圈养。愿详聊认识  QQ:2563682611
作者: cnrefkrm    时间: 2020-7-22 14:33
vx   long5233697
作者: 绵阳寻奴    时间: 2020-7-22 14:46
28岁 温柔严主 四川地区 互联网公司高管 只收唯一奴 Q 1808038852
作者: 无霜    时间: 2020-7-22 15:03
您好 我高一  零四年的 可以面约 新人 可以加QQ3575587389  可以先聊聊
作者: csz123    时间: 2020-7-22 15:21
我QQ2037230858
作者: abalaqiya    时间: 2020-7-22 15:32
母狗加我230697153
作者: abalaqiya    时间: 2020-7-22 15:46
母狗加我2306971535
作者: vcfeiqip    时间: 2020-7-22 16:05
2131029237加我,给你骂到高潮迭起,来吧
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2020-7-22 16:22
人前清纯无比,人后无人能比说的是不是你如果是加3614295166
作者: 环情默默    时间: 2020-7-22 16:32
杭州80后暖心大叔,有丰富妻奴调教经验。可暖可严可重口,总有一款适合小穆的口味。工具齐全,经验丰富,欢迎打扰。Q 2912384309

作者: jylgwfez    时间: 2020-7-22 16:50
骚母狗,爸爸虐狗
作者: erzrlggl    时间: 2020-7-22 17:03
加我  给你发任务  1422398377
作者: mwgpvmng    时间: 2020-7-22 17:20
qq  1561357004   满足你所有想要的
作者: bukunczk    时间: 2020-7-22 17:36
1006144561 加爸爸扣扣
作者: xunnvnu123    时间: 2020-7-22 17:52
qq2735579551
作者: rnegjugt    时间: 2020-7-22 18:11
来 724603612
作者: dvouleju    时间: 2020-7-22 18:27
找女奴,网调为主,现实要看合不合适,要求,大方主动,奴性强,长期的,能接受返图返视频的,对主人的话要绝对服从,做奴就要放的开,既然找主人,就要绝对相信主人,对你的隐私我会绝对保密,不会有第三个人知道,可以绝对放心,我一般不出任务,喜欢辱骂,控制,虐阴虐肛等,喜欢被折磨精神肉体的可以聊聊,252368594     加我备注你是女奴婊子,来被主人玩的,加我后,主动自我介绍个人信息,加照片,加自己的奴性,和能接受被调教的种类,白天需要上班,晚八点后都有时间。(符合要求的加我,加我之后不说话的别加了,放不开的对我不信任的勿扰,总也不在线的勿扰,晚上没时间的勿扰,你只是我的一条狗,所以你的一切都要听从我的指挥)要是有什么要求,可以加我聊聊。
作者: 13262138827    时间: 2020-7-22 18:41
我是个新手,但我会好好对你的253430181+++++

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.seedclass.com/)
查看完整版本: 母狗ovo求辱骂